上海房屋抵押贷款好办理吗?需要哪些资料?

就zheyangba|2012-01-21 20:08 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) 房屋抵押贷款条件要求房 展开

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合条件就很好办理的,不过现在政策对这块很严格,一般需要准备身份证、户口本、结婚证、收入证明、房产证,房子需要有额度空间,如果你对这块不是很熟的话,建议找家中介公司办理会比较合适,我对这块很熟,有什么问题也可以打给我,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押可以做的,一抵在0.5左右,二抵0.6左右,具体看个人资质,匹配的银行产品不同,建议你找下贷款中介,可以帮你匹配低利息的产品,想贷多少金额,贷款年限都会帮你匹配好,也省的自己跑来跑去,不了解也很容易被拒,到时候征信有记录了,再想贷利息低的都贷不了,我是专门做银行代理产品的,欢迎点开头像咨询,吴经理

仟邦财富

可以办理的,资料比较多,建议是找非银机构当面咨询

tonnydu

全部材料了,

沫沫安然

房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) 房屋抵押贷款条件要求房 展开