按揭买房交了首付,现在房价暴跌能退吗

我在十一月签了合同,6500元一平方按揭一套房,可不出一个月,在同一小区降到5000元一平方。损失几十万,请问律师我该不该终止合同,如终止要交那些费用?
验段盐段|2012-02-01 12:29 |来自北京市

其他答案

惜樱如梦小筑

不能,但是可以砸售楼处

电子与生活

终止是要违约金为房价20%,所以你看下你的房子有没有跌破20%以下;最好是不要终止,长远利益来看,买房子还是收益的

旅讯网

终止合同是可以的但是也得损失不少!合同上应该是有明确条款的吧!投资都是有风险,因为目前市场比较差,等市场好了房子出手,未必会亏啊!

花间酒同志

首先你签了合同就要承担起合同所规定的违约责任,违约该赔多少赔多少,但是法律不外呼与人情,你和房东协商少赔点,如果房东愿意的话就可以和平解约了。(祝你好运)

激情广角

尽量不要终止合同,不然您要付违约金,房价从长远看房还是走高的,因为人们的生活在提高,物价只会越来越高。

jszpzl

你有去咨询过售楼处那些钱是否要给你退掉哪?还有,你要退掉的话是违约的。要付违约金的!

酷BB

违约合同有最高达到20%的的违约金,市场跌也属正常情况,如果你退了你要有损失,房价不可能一直跌下去,不然都不买房子了,既然买了就认命吧。在说房价肯定会涨的,只是时间的问题,别急好戏在后面了。大跌肯定会大涨

淡水清园

假如预售合同已经签掉的话.您想退房子的话只能按照预售合同里面的违约条款来进行赔偿.您最好咨询一下有关房产方面的律师 他们比较专业

爱吃狗不理

不能退的,这个只能怪你自己.如果退的话,就按房价的20%违约.

梦圆传奇

呵呵,违约金是要的