婚前共同买房一套,婚后卖了,都非深户,现在想买一套房住,首付是几成?

guilunmei|2012-03-18 14:52 |来自北京市

其他答案

老宋网络

请问你现在是深户吗‘如果不是的话’可能买不了

淡水清园

非深户以家庭为单位只能购买一套,深户以家庭为单位可购买两套。您以前的房子卖掉了,现在有名额可买一套,首付是六成。

西嶺雪峰

非深户以家庭为单位只能购买一套,深户以家庭为单位可购买两套。您以前的房子卖掉了,现在有名额可购买一套,但首付需交成。

kitanaIrelande

由于二次置业.现在必须首付六成.

dodo1990

如果你们的房子已经卖了,可以再买一套,但首付要6层

飞自由2011

看你以前有没贷过款咯,没有的话付三成就可以,有的话就要付六成啦。

bolgo

第一套房子是按揭的话要首付6成,如果没贷款就首付三成、只要手上没房子都可以买的,非深户只能拥有一套物业,

旅讯网

可以购买一套,目前银行政策是评估价的6成首付(部分小银行可做到4到5成首付)

nnyanjiang

可以买一套,首付需要银行评估价六成

情感月光

家庭为单位,必须是现在在深圳没有房的情况下还可以买一套房(如果婚前有贷款那么首付要六成,如果没有贷过款首付三层。