婚前买房婚后还贷,房本内明确各自份额,若离婚如何分割?

婚前买房,房本写双方名字,并明确份额。婚后男方还贷 以上条件下,若离婚,按哪个标准分割房产?是房产上的份额还是婚后还贷部分?
passport1940994381|2020-03-30 11:14

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个 现在最近的法律 都是规定按照出钱的比例来分成 但是毕竟是一家人没必要闹得很暴躁 五五开最合理

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

协商决定。具体看缴纳多少。

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

陈学干 二手房经纪人电话联系百科详情

如果真的按法律追究起来,既按房本占有比例,又按还款比例。一般按房本占有比例更多一点。

杨清祯 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看,婚前买还是过后买,按比例分配,多数都是协商

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

没有特别硬性的规定,协商最好,因为对一方最好和最差两种,差不了太多,两方都能接受最好,别互相嫉恨

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

根据出首付比例,看具体情况

张瑞华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看具体的还贷情况了,协商

傅鑫伶 新房置业顾问百科详情

既看份额,也看还款比例

李文有 二手房经纪人电话联系百科详情

平均分摊吧!!!!