星河荣域还有待售新楼栋吗?(来自惠州惠州星河荣域小区)

soufunas719|2020-03-29 14:20

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在售的房源没什么选择性了,小面积的只有2楼,4楼,33楼。

张晶泓 二手房经纪人电话联系百科详情

星河荣域现在货量并不多了,只有2栋,4栋,33栋在卖,选择性比较局限,周边也有很多好的楼盘,可以给您推荐一下。

楚艳梅 新房置业顾问请拨打电话13714302262电话联系百科详情

您好,星河荣域还有待售楼栋,后续会陆续推出,不过当下时间推荐您可以重点关注《惠阳雅居乐》和《长通熙园》

吴寅田 二手房经纪人电话联系百科详情

星河荣域目前在售的房源没什么选择性了,小户型只有天地楼,不过可以给您推荐周边品质楼盘哦,有兴趣了解一下吗

刘泽 新房置业顾问请拨打电话17512059662电话联系百科详情

您好 目前星河荣域已经全部建设完毕了 小区一共5栋 新房目前是已经处于清盘的状态 整个小区的房源不多了基本上没有什么楼层选择

李小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没什么房源啦都是一些天地楼层,它是距离高铁站最近的,这是它的一个最大亮点。价格也不低,配套周围不行农民房居多。如果这个价位的不如选择临深和靠近地铁口的楼盘保值居住升值也好。

张焕广 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前在售的都是尾货、可选性少、周边的楼盘挺多的。可以的话可以到房天下二手房找到我的名字、我带您看周边好楼盘

张瑞瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,还有的,现在所剩货量不多,均价16000左右

郭基余 新房置业顾问请拨打电话15766163735电话联系百科详情

没有啦,小区最后二十多套,目前开发商政策非常好,免息借款给您买房哦

高帆 二手房经纪人电话联系百科详情

那么一大块地,等价格破2万吧