什么时候开盘(来自宁波崇文花园小区)

zdskvnbq2014|2020-03-29 09:56

其他答案

王忍 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,目前在卖的都是二手房。推荐您,前湾新区,地标建筑,卓越蔚蓝海岸,您好,我是江源房产高级置业顾问,王忍,很高兴为您服务,关于房地产经济行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢。

沙钰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的话都是二手为主,当然如果有新盘,我们也会第一时间去推广,我是江源房产的高级置业顾问沙钰,关于房产的任何问题您都可以向我咨询,希望您能给一个五星好评,谢谢

zj13626813117

您好,推荐您,前湾新区,地标建筑,卓越蔚蓝海岸,您好,我是江源房产高级置业顾问,程继侠很高兴为您服务,关于房地产经济行业的问答,希望您能给一个五星好评,谢谢。

沈小松 二手房经纪人电话联系百科详情

目前很多项目已经开盘了,您这边咨询的是哪个项目呢?

李国奇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在卖的二手房,如果是要买其它楼盘是有很多新盘的

施胜浩 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没开盘呀 象山有均价8500的海景房

王国芬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没接到新盘开盘,,如果有我们也会第一时间去推广。

李子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的话都是二手为主,当然如果有新盘,我们也会第一时间推广

丁力 二手房经纪人电话联系百科详情

这边都是二手哦 目前还可接收到开盘的消息。

洪俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的哪个楼盘啦