租房中介订金收条有什么需要注意的?

您好,咨询一个事情,本人8月21日在厦门丹厦房产中介付了签约订金,订金收条上写明了房子中应提供空调和冰箱,并盖了章。当时中介告诉我,空调现在还没装上,明天就会过来装。晚上签合同时,中介没有提空调的事,我也没在意,合同是中介写的,上面写了很多家具,就是没写空调,也没有房东提这件事,这是我的疏忽,合同上签字并***,交付中介费1... 展开

其他答案

ask8136068120

第一步:开具租房发票>开具租房发票可以通过以下两种方式:1)与房东自行成交的租房者,可以通过所在区的街道办事处开具,需要提供租住房屋房产证原件和复印件、房东身份证复印件以及租房合同等;2)通过中介成交成交的租房者,提取即可。

海贼2

第一步预订房源缴纳人民币一万元预订房源(由于各开发商要求不同,这个订金数额可能可能有所变动)。一般有一周的冷静期,在冷静期之内,客户可选择是否继续购买。如不考虑购买,则退还客户的订金;如选择购买,继续下一步的流程第二步签订合同预订房源之后,我公司会和开发商沟通,尽快出购房合同,一般是在一周内签订购房合同。此时需要有澳洲的执牌律师(澳籍)全程陪同(澳洲法律规定,在整个购房过程中,为保障业主的置业安全 展开

刘佳谋

第一步:开具租房发票>开具租房发票可以通过以下两种方式:1)与房东自行成交的租房者,可以通过所在区的街道办事处开具,需要提供租住房屋房产证原件和复印件、房东身份证复印件以及租房合同等;2)通过中介成交成交的租房者,提取即可。

ask9174220780

必须保留的:原始合同,定金收条及凭证,首付收条及凭证,中介费收条及发票。各种税票:契税发票,契证,销售不动产发票(3张)等,贷款合同。。至于流程,每个地方不一样,不多说了。