石家庄城南春晓小区购房(来自石家庄城南春晓小区)

有谁了解石家庄城南春晓小区怎么样?在那买房没什么事吧! 最好有在那买房的回答一下,买房时应该注意什么!
shoesbuyonline|2012-02-27 20:03 |来自北京市

其他答案

验段盐段

主要看位置 产权 !

我叫三好

44、109路 胜南客运站下车

通音同饮

城南春晓坐落在石家庄市城南规划区内,南二环与南三环之间(北距新火车站约3000米),毗邻胜利南大街(连接滹沱河新区、城市中心区、新客站的城市南北新轴线,**绿化带宽60-80米,两侧绿化带各条50米,通行能力将超过中华大街、建设大街)、南三环,属新火车站经济辐射区。有7路、44路、69路、109路(直达小区)等多条公交车线路通往小区方向,交通十分便利。并且,建设大街南延工程已列入规划(向南延伸至项 展开