浦东哪里有卖挑高小户型的房子

想买一套房子。房型最好是那种小户型,并且是那种挑高的(就是复式,底楼是厨房和客厅,楼上是房间那种)。位置最好在中环,不太想要那种位置在中环抄底(就是不要是真好在外环不到一点的那种位置)希望是在浦东
光头大哥2010|2009-01-18 13:02 |来自北京市

其他答案

苏又臻

只要买房子像个家就行

wangjinglong1119

没有吧.

小雅CC

金窝银窝不如自己的小窝 能住就行了 答案补充 不需要显摆

wangyitongsy

只要你有钱,刚建的环球金融中心就是一个不错的选择

wghvc

桃林路香榭花园

倩茹燕

这个问题不太懂..怕说错.我也很想帮你 希望有人帮你回答吧..

angegaleee

那你到那去看看好了呀

water19871022

达州市多啊。我们四川达州市通川区西外镇新作房村1组250号我的家。欢迎你来完。

WCY

我这里有