在期房交房前,如何更改购房人姓名??

签买房合同时候写的是父亲的名字(房子一次性付款),然后到交房的时候想换成儿子的名字.该怎么办?急!
wangyegong|2008-02-11 09:11 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

满意晓寒深处的回答,谢谢啦

天宇唯一

只能到房管局办理过户手续。

苏格司芮

合同经当事人双方经协商同意,并且不因此损害国家利益和社会公共利益可以变更,单方不得变更,否则构成违约按你们签定的购房合同办理

王育林

如果房产证还没出来 只是交了契税和维修基金的话。还是可以改名的。在买房时,买方和开发商签定了买卖合同。之后开发商会在房管局备案。所以要改的话 要经开发商 和房管局 着两个关口如果都有人的情况下 还是可以解决的。 真没人了 ,可以找当地大的中介公司来帮忙。他们会在开发商和房管局处理这些事。还有个简单的方法,让父子去做一个赠于公证。这个就比较简单了。大概费用只需要200元钱和一份公证书。具体办理方法要 展开