离婚后住房财产分割的问题

女方在2007年买的房子 到现在房产证没办手里只有购房合同及不动产发票 房子花了20万 在2009年和男方结婚 婚后男方帮忙还了别人8万 装修和家具男方出了2万现在离婚男方要求私了 赔偿10万元 房子归女方所有 或者是起诉请问怎么办?法院解决的话 大概怎么判决?
cunzhe6|2010-03-26 15:32 |来自北京市

其他答案

jfsmy

如果房子是女方结婚前买的,并且是全款,就是女方的婚产财产,是她一人的。而婚后的债务是两人共同的,10万元应该是一人一半。

密乘觉海

没有做婚前财产公正吧!婚后夫妻双方共同努力获得的财产你们一人一半,那既然男方也对此房出过资,所以他私了的要求并不过分,而且你们的房子一点都没升值么!你应该是能多得到些。

瘦得雷同

我觉得这种问题你最好还是到律师事务所去咨询一下,也就花个咨询费几十块钱的,那样最稳妥