有公积金可以跟银行贷款吗?

本人购买经济适用房,但不够钱交首付,房产那边又要交了首付办好手续才可以领公积金。那我该怎么办啊!我可以跟银行贷款吗?知道的来拿分…说得清楚的还可以补分
飞鹰主页|2011-03-11 22:10 |来自北京市

其他答案

goilly

首付不可使用公积金,只有等首付交完了贷款时才可以使用

栗子姐姐

您先到单位办理公积金的相关手续,在到公积金所在的银行办理贷款。

guanxp2008

你的意思是,如果取出公积金里的钱,你的首付就够了?假如首付15W,你现在差10万,公积金的余额刚好,你可以先交5万首付,和房产商签订购房合同,拿合同原件、复印件(加盖房产公司公章),去你们公司财务开公积金支取单,当公积金办理中心转款,10W到账后,你可以开始办理其余房款的按揭手续了