偿还住房商业银行贷款如何提取公积金

长江梦雨|2012-02-01 14:00 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

回答如下: 关于提取公积金还贷问题: 公积金的主要用途就是用于住房消费,所以购房贷款(包括购房公积金贷款、购房商业贷款)在正常还款后,按当地公积金管理中心规定的提取时间,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还购房贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重 展开

kcjiaying

后发动机属于发动机

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

热热热热热热尔万网

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

回答如下: 关于提取公积金还贷问题: 公积金的主要用途就是用于住房消费,所以购房贷款(包括购房公积金贷款、购房商业贷款)在正常还款后,按当地公积金管理中心规定的提取时间,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还购房贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

回答如下: 关于提取公积金还贷问题: 公积金的主要用途就是用于住房消费,所以购房贷款(包括购房公积金贷款、购房商业贷款)在正常还款后,按当地公积金管理中心规定的提取时间,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还购房贷款的本息。 一、提取的方法一般有两种: 1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重 展开

梦来财传奇

需要拿着房本和**去公积金管理中心提前预约办理

经典情人♂

一楼说的对,每个地方的政策可能会有一点点差异,我是广东这边的,我跟你说说我们这里的一些流程。1、如果是提取公积金偿还购房贷款的,需要提交贷款合同、去银行打印最近几个月的还款清单、到公积金填写两份表格就行了。2、关于领取的额度。一般我们是按照你每个月还款的金额X24个月。

懒虫居

很简单啊,一份房租租赁合同,还有公积金**!

仰慕孔子

购房合同 网签合同 都可以

我不安你乱

答:1.您可以将公积金账户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年只能提取一次,各城市的规定不一样)。 2.您可以凭您每个月的月供小票到公积金管理中心提取相应额度的金额来用公积金还月供!