我是买的期房,今年年底交房,我想出售,现在能卖期房吗,,有懂的帮我解答一下,谢谢

newhouse727635171|2020-03-27 12:13

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

去问问开发商能不能更名,能的话要交一笔更名费 要么就等证过户,但是需要价格足够低或者是卖给认识的人,不然能接受的人不多,毕竟没有产权风险会比较大,希望能帮到你

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

过不了户,怎么也得拿到房本

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

找到新的买家才可以考虑买房的事

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,去问问开发商能不能更名,能的话要交一笔更名费.要么就等证过户,但是需要价格足够低或者是卖给认识的人,不然能接受的人不多,毕竟没有产权风险会比较大,希望能帮到你. 在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,没有房产证,法律上是不允许交易的。都快交房了,不存在能不能更名,因为早就应该备案了,是肯定无法更名得。别人买着也不放心。很高兴能为您回答这个问题,在深圳好多一手、二手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,24小时在线免费答疑解惑。

王晶 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证,法律上是不允许交易的。都快交房了,不存在能不能更名,因为早就应该备案了,是肯定无法更名得。别人买着也不放心,

潘惟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在常熟乃至苏州这里都不行。你买的期房都快交房了,肯定有备案了,也跟开发商做了网签。只有等你拿到证以后才可以出售

韦冠初 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,你去开发商那里问一下看还能不能更名,如果不能更名的话比较难找客户一点。毕竟还没有房产证,别人可能不太放心。

张瑞华 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看买房的时候,有没有给更名机会,没有的话,得等了

魏新 二手房经纪人电话联系

看你是不是三限房,有的房满5年,有的满两年,具体问开发商,你的购房合同里也能看到