银行贷款办不下来,是否可以合理退房,谢谢

hi,您好,我们银行贷款没有批下来,房子是否可以合理退掉?不属于违约退房? 谢谢
韩国音乐|2012-01-19 14:34 |来自北京市

其他答案

大连丽人

首先看一下银行贷款是什么原因批不下来,如果不是开发商的原因,就是违约。

水晶蓝妹妹

是商品房还是二手房呢?商品房可以协商开发商,揪其根源是你的资质问题还是银行政策问题呢?二手房也是一样。

snowyln

主要看你的合同是怎么约定的。

evaxl

得看你购房合同上有没有写明,如果没有是不行的。

fxg_2010

不便于退房 那是属于违约 但是如果是开发商和中介公司造成的就可以退房

evaxl

看是一手房还是二手房 你交的是什么钱 如果是一手的已经签了合同了可能退不了了 二手的话你要看签的居间合同里是怎么规定的 然后再协商解决 二手房应该没问题 但是一手房就不一定了

孔雀河畔

银行贷款批不下来,这个要看是你个人有不良信用记录造成的,还是银行的原因,一般不会让退房的,尤其是一手房

rewvan

那要看是什么原因没有批下来 如果是个人资质问题的话就属于违约了 如果是银行的原因可以换行

天道酬勤07

不知道您买的是一手房还是二手房,请标明详细,然后会有答案

xwezhuangxc

不管您买的商品房还是二手房 您都不能随便退房 那属于违约 有可能是您个人征信问题导致贷款办不下来的 二手房是有买卖合同的 只要不是不可抗拒的自然破坏 都要履行合同的 如果是商品房的话 一般开发商都已经收到您的首付款了 一般是不会给您退房的