97年的房产,老房产证丢失,新补的证,现在办理房产过户需要缴纳营业税吗

matthaus27|2012-01-24 11:34 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

不需要的,没产生过买卖的话,缴税按照老产证办理时间

lemontree20

不算的,只是补办。不算二手交易

愛一個人好難嗎

现在还不能判断您的情况:非常重要的一点:补办产证不是交易过户,交易时依旧是97年买进的!1.如果是动迁房,营业税一定不要交的2.普通住宅,满五年营业税免征;3.非普通住宅,满五年唯一的话,营业税交差额,即 (卖出价-买进价)*5.65% 满五年不唯一的话,营业税交 合同价*5.65%

伊丽莎白0730

不用,按老证算就行了。

余韵天下

不需要的,是按老产证的时间算的,不用交营业税。

琳琳穗穗

不需要的,我办过

学以用

不需要的。

wzyl7g

不用