碧桂园盛汇环境怎么样(来自惠州碧桂园盛汇小区)

xuejunw|2020-03-25 21:50

其他答案

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

盛碧桂园盛汇的环境很好 不管出租还是自住都是非常适合的,详情可以咨询我

曾丽云 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在售只有公寓两栋,公寓楼下是商业综合体,已知进驻的品牌有新天虹商场,肯德基,等知名品牌。户型有一房,两房,三房,均是带装修出售,均价11000。每个户型都带阳台,是个自住和投资的项目

吴寅田 二手房经纪人电话联系百科详情

中国物业服务3强,居住安心舒适,配空中游泳池,屋顶花园,等大型商业配套。

林杰 二手房经纪人电话联系百科详情

盛汇是投资项目,看您投资意向是住宅多还是投资公寓商铺。可以关注我谢谢

魏利华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目是公寓形式,类似于港惠,做的是商业综合体项目。小区环境不能跟大社区相比较

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

中国物业服务3强,配空中游泳池,屋顶花园,等大型商业配套

夏俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

他那里属于江北的CBD,交通配套没得说

孙连英 二手房经纪人电话联系百科详情

环境方面绿化率都挺高的,居家自住首选

高帆 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园展示面在哪都是非常好的

刘林杰 二手房经纪人电话联系百科详情

好 挺好 非常好