哪位给农村宅基地置换市区公寓房具体算算

根据《海宁市农村宅基地置换市区公寓房和农村集体土地承包经营权置换生活保障暂行办法》,算一下换房的钱!1户3口人,换个100平米的房子,要拿出多少钱啊?
hepohht|2012-01-24 13:52 |来自北京市

其他答案

安东在线

户口迁口本户的算一个,看户口本内人数,计算为本村集体经济组织成员.到海宁门户网站查看回答详情>>

飞雪世界

可以换160平方,你买160平方以内都是经济房价格到海宁门户网站查看回答详情>>

神保彰

3口可以换5个40的,三口加独子再加基数一个,一共5个,200平但是钱要自己出得,40万到海宁门户网站查看回答详情>>

惊天一吼

过去是政府白白送农民土地,现在是变个法儿让农民掏出自己的血汗钱而后把土地白白地送给政府。哎……到海宁门户网站查看回答详情>>

苏格兰调情本山大叔

农村的到城市的,会不习惯的,有些习惯也是在农村形成的,到时候用到市区的楼房里就不合适的了,到时候矛盾多得来。到海宁门户网站查看回答详情>>

扫地大妈妈

现在又变化样了,不知道斜桥的新农村还搞吗?最好不要搞了到海宁门户网站查看回答详情>>

乌龙茶不加糖

请求领导发发慈悲吧,不要拿农民的利益当成你们升迁的基石,想升迁想疯了吧,这样白痴的政策也制定得出。到海宁门户网站查看回答详情>>

秋风网络

什么概念,农村平均1家四口,按三代独生子女,那么可以享受240个平方,需48万钱。如果加上装修,则另加10-15万,共需50万左右。问题是在现在的农村,谁能拿出50万,就是是贷款、借款什么,你总得有个30万吧。所以,有钱的不想要,没钱的要不起,这个政策,主要目标是特殊人群。到海宁门户网站查看回答详情>>

电子与生活

哪个政府?我家几百年前就住这里了,是大清帝国政府?还是蒙古铁蹄统治政府?到海宁门户网站查看回答详情>>

duhbabfsd

土地,宅基地都白送政府,旧房子还要自己拆,还要付五万给你们!脑子进水了是哇?到海宁门户网站查看回答详情>>