可否委托他人签房贷合同

因工作关系,我买房的时候不能亲自办理货款手续,不知道能不能委托他人帮我代为办理其相关手续.若行的话,需要哪些资料?委托书该怎样写?谢谢!
酷BB|2010-05-22 21:08 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

也是可以委托

shengyin8

上面的这位写的很详细 关于合同者方面的问题最好是多注意一点

出水^_^芙蓉

您好,楼主,很高兴为您作答.委托代理人签署贷款合同是可以的,你只需要拿到市或省公证处做一份委托公证就可以了,被委托人可以签署任何的文件合同,你去到公证处有范本供你选择,你只需要稍微修改就可以了.办理委托公证需要提交的资料.1.双方身份证原件及复印件.如果你的物业是夫妻共同财产必须要到现场.2.户口本原件及复印件3.房产证原件及复印件.或其他财产证明文件.4.委托公证书.5.结婚证或未婚证此份委托书 展开