佛山黄岐福盛花苑值不值得买,二十二年楼龄(来自佛山福盛花苑小区)

fang3815490773|2020-03-23 23:04

其他答案

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是经纪人张文欣,很高兴能为您解答,希望可以帮到您!小区楼龄过旧第一会影响房屋评估价值,第二贷款数额不稳定。如果您是住在这附近住的到可以接受这些可以考虑入手,这边方便出行,周边交通便利,如果有其他选择可以多看看其它做对比

范志军 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房,20年楼龄还是正常的,所以价格很便宜,当然,也是20年前房价很便宜,那你再住个10年8年呢?到时候你要转手,那就30年左右的楼龄了,升值空间那就不大了哦,现在的人,能买新的,不买旧的,能买大的就不买小的,除非是学位房,学位特好的那种情况又不一样,

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴能为您解答,小区楼龄过旧第一会影响房屋评估价值,第二贷款数额不稳定。如果您是住在这附近住的到可以接受这些可以考虑入手,这边方便出行,周边交通便利,如果你的资金周转过来了的话,可以看看其他楼盘对比一下,毕竟买房是大事嘛

杨光文 二手房经纪人电话联系百科详情

亲!您好 我是您的专属经纪人小杨 很高兴能为您解答 也真诚的希望能帮到您。在无法做出决定的时候可以多看几个附近的 要跟着自己的意愿走哦 才不会后悔呢

梁练 二手房经纪人电话联系百科详情

准确的说是24年楼龄,96年拿的地。小区不大管理还可以,住的大多数是老人,卫生条件一般。生活便利出行也方便,公交车站就在小区门口。小区单价便宜,刚需客户过度首选。

丁翔 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山南海地铁上盖一手住宅,单价:12000。

苏国才 二手房经纪人电话联系百科详情

参考周边二手价格,对比周边一手,了解楼市行情,再决定买不买

李志 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山禅城有考虑吗,首付10来万买一套,复式三房

刘生锋 二手房经纪人电话联系百科详情

要是便宜买来住还行。不过升值空间不大。买个附近一手还更好。楼龄太长还不如租房子住

张修才 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!佛山恒大6800带装修带省级学位,了解一下