网站上的房屋出租中介和非中介有什么区别?

我想知道网站上标识的中介,跟非中介有什么区别,也就是说各有什么优点和弊端
xuying19820705|2008-09-23 23:19 |来自北京市

其他答案

凝缘儿

中介的弊端:中介在你看房或要买房的时候回收你的中介费。看房大概在几十元,要是想租了还要个他们房款的%之几十的中介费。中介的优点:方便你想找什么样的他们都会帮你找到。非中介的弊端:自己找太麻烦。非中介的优点:省钱,放心。

kuaidianzhong

中介是要中介费的,优点是出租方省心,委托中介找受租方,受租方有中介做中间人合同上有监督。缺点就是租住后交钱多。不找中介就要把双方的合同条款想全了,避免以后的纠纷,优点是省中介费。

kmand

中介费有无。