银海花园国际是那年建的(来自佛山银海花园小区)

secondhouse895522637|2020-03-21 18:42

其他答案

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人欧钟健,很高兴可以为您解答,现在那边房子都是很久是小区了已经是,但是附近的配套都还是很完整的,先生或者这样您是想考虑哪里的房子或者什么情况跟我说下,一手二手我都有一些推荐,比如一手的禅城也是离地铁站600米左右,价格方面也很笋的12000均价,配套方面学校,超市,购物都是在1公里左右

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,,很高兴为你解答,现在那边房子都是很久是小区了已经是,但是附近的配套都还是很完整的,您是想考虑哪个区域的房子呢,一手二手我都有房源,价格优惠,配套都比较完善。

张修才 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!佛山恒大6800带装修省级学校,了解一下

谭潜 二手房经纪人电话联系百科详情

1998年的老旧小区,不过配套是很成熟的啦

杨锐锋 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑于1998年,均价15000元/平方米

林进国 二手房经纪人电话联系百科详情

2000年左右的,毕竟近滘口汽车站,周边环境就没那么好。

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1998年的楼,周边配套成熟

徐莎 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山南海,首期12万住宅,了解一下。

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,98年的房子,配套设施完善

陈凤霞 二手房经纪人电话联系百科详情

1998年小区环境优美