浙江义乌环氧静电地板漆哪家公司的比较好?有什么推荐?

其他答案

小田田7

浙江义乌环氧静电地板漆比较好的公司有:1:义乌潘季涂料有限公司地址:金华市义乌市望月路162:大翔涂料有限公司地址:金华市义乌市丹桂路15希望我的回答能帮到你。

ask5699124185

浙江义乌环氧静电地板漆比较好的公司有:1:义乌潘季涂料有限公司地址:金华市义乌市望月路162:大翔涂料有限公司地址:金华市义乌市丹桂路15希望我的回答能帮到你。

ask7779644242

义乌市拓丰化工有限公司地址:金华市义乌市宏农路209号B:义乌市金龙化工有限公司地址:金华市义乌市江滨西路413C:义乌市欧憬化工有限公司地址:金华市义乌市经发大道211号D:义乌市油脂化工工业公司地址:金华市义乌市车站路57号以上公司都是比较好的,希望能帮到你

ask7740923457

你好,据我了解,东莞市荣浩地板漆有限公司的地板漆不错,地址:广东东莞市樟木头泰安路3号,公司是长期专注于东莞地板漆,东莞环氧地坪漆,东莞防静电地板漆,东莞地板漆材料,东莞厂房车间地板漆,东莞工业耐磨地坪漆,球场地坪漆,渗透性密封硬化地坪,金刚砂耐磨地坪等施工领域。希望我的回答可以帮助到您。

ask8413839174

东莞市鼎辉工业地板有限公司环氧砂浆防静电地板漆一平米的价格是159元中山市宏扬装饰工程有限公司环氧砂浆防静电地板漆一平米的价格是142元广东臣田涂装工程有限公司环氧砂浆防静电地板漆一平米的价格是130元网上报价仅供参考