环氧防静电地板漆 环氧树脂防静电地板

深圳市曙升净化科技有限公司 环氧树脂防静电地板(0.5㎜、1㎜、2㎜、3㎜、4㎜): 适用场所:IC制造、各类电子厂、电脑机房、精密实验室、净化室、化工厂各类需要防静电或导电之涂装地面场所。 地坪特点:防(导)静电性能持久、稳定,耐磨、抗压、无接缝,耐油、耐化学品。

其他答案

soufunpa624940818

欢迎咨询惠州市惠发科技有限公司

搜房网友

环氧树脂防静电地坪-深圳市永晟净化科技有限公司厚 度:1.0mm 2.0mm 3.0mm 5.0mm 表面形态:自流平镘面、滚涂型、亮光型使用年限:1.0mm:5年 2.0mm:8年 3.0mm:10年以上地坪特性:能消除及防止静电或电磁波产生,避免静电火花及电磁波干扰及破坏。适用范围:①电子、计算机生产及包装区 ②电讯、电子、计算机控制中心。施工工 展开