你好,问下,现在房价多少(来自保定公园时代小区)

wap7185256724|2020-03-19 16:42

其他答案

马旭峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是保定市区主买一手房的 现在每个项目价格都不一样 最低有8000左右 最高有15000左右的现房

邹红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在公园时代的房,老本能贷款的少,单价在13000多,可选房源少,您是刚需,还有改善性住房,跟您说一下,竟秀区学区房没确定呢?得等到9月招生才能确定!

杨海军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在保定的市场价格,根据地段不一样价格不一样,南边均价八千左右,东西面均价一万左右,北边一万二三,具体详情请咨询我,谢谢

赵海康 新房置业顾问请拨打电话18631268860电话联系百科详情

新出的一批9000多的房源马上要卖完,房源有限,保定市性价比最高的楼盘.右上角咨询

陈艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

公园时代现在已经有到2年的老本了,房价跟楼层户型,装修情况都有关系,均价1万4左右

李稀稀 二手房经纪人电话联系百科详情

13000基本是顶层价格。均价13500

李仕豪 二手房经纪人电话联系百科详情

公园时代的均价13000左右,目前本小区大部分的房子还没有满两年,能过户的房源很少。

张羽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,目前保定公园时代,老本可以交易的房子卖价在13000左右,希望可以帮到你

张洋 二手房经纪人电话联系

公园时代周边几个类似的小区,价格13000左右保定市相对比较价格高的地段