契税,首付,中介费等一共得准备多少钱?能落外地户口吗?我在外地当兵想在福州买方,怎么取得资格

关于金山碧水四期吉苑,契税,首付,中介费等一共得准备多少钱?能落外地户口吗?我在外地当兵想在福州买方,怎么取得资格啊?
qfly323|2012-01-07 19:38 |来自北京市

其他答案

徐秋实

现在福州还限购,如果要买的话,要提供社保,或纳税证明都要满一年,吉苑的房子,可以买,能不能落户要看那房子有没有落过户口!契税1.5%,首付不一定,正常二手房都要总价的50%,中介费3%。

果冻19

福州目前还有限购令,要提供:满一年的社保或纳税证明。能不能落外地户口是看你所买的房子,原房东有没有把户口的指标给占用了。没占用的话你可以把户口落进去。吉苑的房子基本上都满五年了,所产生费用不多,打个比方:100㎡的房子,90万的房子,总费用在4万左右。首付45万左右

atomweb

产权要是做你的名字,要设一个新的户口薄,你要是户主的话,父母可以投靠你,把户口迁过来,但你的户口要是过不来的话,那就不行了。