在广州想把房子租出去,哪个网站比较好?

在广州想把房子租出去,在哪个网站放租比较好? 前几天我在广州赶集网放租了,第一天就有3个电话来找,但谈不成功,之后就再没接到电话了,这是怎么回事呢?我的房子条件比较好:东南向、家电齐全、装修也不错,有电梯,干警家属区也很安全,还是免收物业管理费和停车费的,我的房租费要求也很合理。可还是没有引起找房租的人的注意,我感到奇怪啊,... 展开
约瑟夫lda|2012-02-07 21:25 |来自北京市

其他答案

柠檬瓣2011

我要发发发房产信息网:提供房产分类信息,囊括房屋出租、二手房交易、出租、出售等与生活息息相关的信息