广州哪里有房屋出租呢,最近想租房子?哪个网站好?

风哥存档|2012-01-15 21:57 |来自北京市

其他答案

刘秀红 二手房经纪人电话联系

想要效率找中介,想要省钱自己找!

蒋增波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在广州租房或买房可以找我波波,电话:13265305287.金发物业

月童天剑

可以去房屋中介,但是会收你一部分的中介费,一般来讲,中介很黑的,也是靠这个赚钱的。你可以到一些租房网站上看看,像广州租房网,像广州赶集网都可以的,在这里强烈推荐广州赶集网,里面有个租房频道,那个区的房子都有,信息种类相当的全了,你一检索,符合你条件的房屋就都出来了,相当的方便,而且不会被收取中介费,省时省力。