房产证几年了都办不下来(来自西安有色铂金城小区)

wap8050238403|2020-03-16 22:51

其他答案

朱金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我也跟有关部门咨询过此类问题,如果您资料已经交给给物业,且小区大部分业主都配合交纳资料,开发商五证齐全的情况下如果还没有办理产证,您这边催物业去办理就好,这种情况多数为开发商未携带业主资料及项目资料去房地局办理。希望对您有帮助

张房拓 二手房经纪人电话联系百科详情

证一般情况下两年左右就办下来了,尽量选择大开发商

尹英博 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子一定要买大开发商,不然房产证确实是个问题

洪璐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你房子是五证齐全的商品房,契税大修基金已交,房产证 最多两年下来

高海瑞 新房置业顾问请拨打电话17791435853电话联系百科详情

如果你房子是五证齐全的商品房,契税大修基金已交,房产证一般在720日之内就会下来!

巨同 二手房经纪人电话联系百科详情

交房后半年左右可以下房产证 如果超过这个时间到房产局咨询

崔勇 二手房经纪人电话联系

支持你打官司

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商,这都是他们的事

张阳涛 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是开放商有问题。。。。。

李纪苇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房子了哦,现在不多了