二手房营业税卖家是5%还是5.55%啊

rt
郭之杰|2012-01-12 09:56 |来自北京市

其他答案

马家均

现在是5.65% 满五年差额 没满五年全额

逍宇1001

营业税:二手房买卖营业税包括营业税及附加,营业税税率为5%,附加税为:教育附加税、城市维护建设税、河道维护建设税、地方教育附加税,附加税率为0.65%,所以营业税总计为5.65%。但是如果上家为外籍人士,则可以免交两个教育附加税。出售方如果普通住宅满5年可以免交营业税,不满5年缴纳全额营业税,非普通住宅满5年缴纳差额营业税。

taiheguoyi

都不是 现行政策市5.65%

szj321

所以营业税总计为5.65%

heziba

5.555%

韩雨轩

不满五年 营业税是5.6%

天梦机

5.65%中原地产,杨浦

奥特曼打小怪兽0716

(营业税+城建税+教育附加费)总计:5.565%

kdenduoi

现在是5.65%

天眼老虎

现在是5.65%,比之前多了0.1%。