请问惠州新房契税是怎么算的

首套二套三套是几个点,如果外地有房,在惠州买房算不算首套
fang3927721833|2020-03-14 22:31

其他答案

刘海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,契税,面积≤90平米,首套房1个点,二套房,1个点,三套房3个点。 面积>90平米,首套房1.5个点,二套房2个点,三套房3个点。 惠州限贷不限购,外地房不算

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新房的契税是首套是成交价的一个点、外地有房,没有银行按揭的情况是按首套算

黄周霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新房契税,面积≤90平米,首套房1个点,二套房,1个点,三套房3个点。 面积>90平米,首套房1.5个点,二套房2个点,三套房3个点。 惠州全国限贷不限购,如果在外地有房,名下现在有贷款,算二套,名下没有贷款,算首套

李科 二手房经纪人电话联系百科详情

1:面积小于90平米,首套房算1个点,二套房,1个点,其他3个点。 2:面积大于并等于90平米,首套房1.5个点,二套房2个点,其他3个点。 3:惠州目前限贷不限购,限售3年,如果在外地有房,名下现在有贷款,算二套,名下没有贷款,算首套。(涉外人士只限购一套)

邓超飞 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:一套房90m2以下1% 90m2以上1.5% 二套房90m2以下1% 90m2以上2% 三套及以上3%

李建平 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房90平以下1%个点征收,90平以上1.5%个点征收,二套房是90平以下1%个点征收,90平以上2%个点征收,外地有房来惠州买房算进多套的,征收税点是全国统计

马锦旋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个是要看面积段来区分的,首套房90平以下1%个点征收,90平以上1.5%个点征收,二套房是90平以下1%个点征收,90平以上2%个点征收,外地有房来惠州买房算进多套的,征收税点是全国统计的

李永达 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,面积≤90平米,首套房1个点,二套房,1个点, 面积>90平米,首套房1.5个点,二套房2个点,三套房3个点。 惠州限贷不限购,最多只能贷二套,

张敏 二手房经纪人电话联系百科详情

新房契税,面积≤90平米,首套房1个点,二套房,1个点,三套房3个点。 面积>90平米,首套房1.5个点,二套房2个点,三套房3个点。

罗林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,1%就可以了,在交房钱缴纳就可以,如果是投资可以提前交,未来出售比较好