现有房产抵押贷款与买房按揭贷款哪个合算?

铁血战士大战葫芦娃|2012-04-03 17:48 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

看您是几套购房,一套(利率有优惠,而且最高上限带30年,月供可根据时间长短,所以压力会很小,当然您贷款时间越长,还的利率更多),抵押贷款,基准利率比上浮10%以上,最高贷款10年,月供会有很大压力。 二套购房。基准利率上浮10%,如果您的贷款时抵押贷款还是按揭都差不多!具体还得算!

netscan

按揭比较划算一点 房产抵押费用比较高点

经典情人♂

按揭贷款比较划算,按揭贷款现在没有上浮,抵押贷款属于商业贷款,消费贷或者经营贷款、装修贷款都需要10-20%的上浮

新同福客栈

肯定是按揭合算些 按揭可贷年限长些 月供和利率涨幅低些

tony2288

具体看多大的房子。你名下几套房子。

suyunxiangben

肯定是按揭划算 抵押贷款利率要上浮的 而且属于消费贷款了利率本来就比按揭高

丁丁ing

抵押利率上浮比较高,按揭的利率低一点划算。

nxuliyuan

看您是几套购房,一套(利率有优惠,而且最高上限带30年,月供可根据时间长短,所以压力会很小,当然您贷款时间越长,还的利率更多),抵押贷款,基准利率比上浮10%以上,最高贷款10年,月供会有很大压力。 二套购房。基准利率上浮10%,如果您的贷款时抵押贷款还是按揭都差不多!具体还得算!

nnyanjiang

抵押贷款又称消费贷款利率要上浮15%到30%不等,按揭贷款相对还一点,如是首套按揭贷款差别很大!

norma2002

我认为是按揭贷款划算。