疫情影响,现在营业了吗,方便看?(来自东莞西海岸·第壹广场小区)

fang2493379785|2020-03-13 10:43

其他答案

马模坤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在大部分地产行业都已经上班了 可以约

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

已经营业了,可以过去看了

曾敏 新房置业顾问请拨打电话13712033503电话联系百科详情

可以的,我们项目都已正常营业1个月,有空可以来看看

潘翔翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在广东这边疫情管控的都挺好的!

肖俊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房地产基本都营业了,没营业的可能是跑了,现在看房提前预约基本都可以的。

朱丽冰 新房置业顾问请拨打电话13416885180电话联系百科详情

目前售楼部基本开放,由于受疫情的影响,现看房需要测量体温,登记,等等手续方能看房

孙诗波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在广东中介公司都已经营业 可以看房 !

刘文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

我司已正常营业,做好安全防护措施,人员门店每天都消毒测体温!

梁齐豪 二手房经纪人电话联系百科详情

疫情在中国已经控制的稳定了,各个楼盘都已经开售中

陈曾 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经营业了,每个经纪人都经过严格检查,外出消毒,请放心寻找自己心怡的房源