废旧鞋盒怎样做收纳盒?哪位了解?

其他答案

ask8002372510

您好,以下为您推荐几款1.男桌面衣柜子多用红蓝黑灰色收纳盒杂物整理箱价格9.99元,2.韩纳抽屉式男鞋盒纸质盒子整理收纳箱价格4.98元,3.男式牛津布三抽四抽屉折叠收纳盒袜子内衣内裤杂物箱价格31.00元,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7834630958

您好,以下为您推荐几款1.男桌面衣柜子多用红蓝黑灰色收纳盒杂物整理箱价格9.99元,2.韩纳抽屉式男鞋盒纸质盒子整理收纳箱价格4.98元,3.男式牛津布三抽四抽屉折叠收纳盒袜子内衣内裤杂物箱价格31.00元,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask8495610146

一、书刊杂志收纳盒二、内衣或化妆品收纳盒三、常用小物件分层次收纳盒四、办公写字台/书桌收纳盒五、坐凳式收纳盒六、常用碟片收纳盒七、彩色袜子收纳盒八、阳台衣夹收纳盒九、待洗涤衣物收纳盒

ask8323080734

莆田家居收纳盒定制给出以下价格建议你参考一下:创意家居收纳盒定制报价:90.00元袜子家居收纳盒折叠收纳盒报价:6.00元价格来源网络,仅供参考。

ask6730066829

您好,以下为您推荐几款1.男桌面衣柜子多用红蓝黑灰色收纳盒杂物整理箱价格9.99元,2.韩纳抽屉式男鞋盒纸质盒子整理收纳箱价格4.98元,3.男式牛津布三抽四抽屉折叠收纳盒袜子内衣内裤杂物箱价格31.00元,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9507408057

工具和材料:双面胶。透明胶,美工刀,剪刀。1、用普通纸箱拆下来的硬纸板,折成如下所示的小长方形盒子。2、用白布和糨糊沿盒子四周包裹起来,使盒子既结实又美观。3、用另外一块纸板裁出一段圆弧形的来,尺寸与盒子的厚度和长度相同!4、裁切两块相应尺寸的薄压缩板,作为书卷的封皮,用胶水将其与卷轴粘合!5、最后,用准备好的彩色包装纸将书卷的封皮包装,用鞋盒制作收纳盒便大功告成了

ask3681623268

材料:鞋盒2个、纸板若干、花布1块、贴纸若干。工其:双面胶、透明胶、美工刀、剪刀。步骤:1.打开鞋盒,把盖子用美工刀沿边整齐地裁下来,盒子的四条边用透明胶枯贴加固一下。2.把其中两块纸板按鞋盒的长度裁一下(是收纳盒左右两侧的板)。3.再拿两块板.也是如上按鞋盒的长度裁.然后再按鞋盒的宽度裁一下,但两边多出来的部分不要完全裁断.纸板只要用美工刀划一半的深度(作为收纳盒顶层和最底层的隔板用的)。4.再 展开

xwezhuangxc

一、书刊杂志收纳盒二、内衣或化妆品收纳盒三、常用小物件分层次收纳盒四、办公写字台/书桌收纳盒五、坐凳式收纳盒六、常用碟片收纳盒七、彩色袜子收纳盒八、阳台衣夹收纳盒九、待洗涤衣物收纳盒

ask4026892589

莆田家居收纳盒定制给出以下价格建议你参考一下:创意家居收纳盒定制报价:90.00元袜子家居收纳盒折叠收纳盒报价:6.00元价格来源网络,仅供参考。

ask7367003286

您好,以下为您推荐几款1.男桌面衣柜子多用红蓝黑灰色收纳盒杂物整理箱价格9.99元,2.韩纳抽屉式男鞋盒纸质盒子整理收纳箱价格4.98元,3.男式牛津布三抽四抽屉折叠收纳盒袜子内衣内裤杂物箱价格31.00元,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。