没有公积金,自己没有买过房是首套房,上海户口,目前户口在杨浦棚户区待拆迁【时间不定等了20年】,想自

关于首套房没有公积金,自己没有买过房是首套房,上海户口,目前户口在杨浦棚户区待拆迁【时间不定等了20年】,想自己买房贷款,30岁未婚女性,自主创业小本经营,首付只有30万,该如何买房如何贷款?
时尚网吧|2012-03-24 14:59 |来自北京市

其他答案

想去香港玩

一定要提供收入证明!

wsjmdcl

上海户口 首付三成 即可 没有公积金 只能商业贷款

wsxukuang

交公积金,可以贷款

whd2000

商业贷款呗 首套 首付三成

wz527463

没有公积金的的,只能商业贷款,首付必须3层!

mccarlino

可以卖的,没公积金就全部商业贷款啊

党片建党大业

现在很难贷到款

蓝梦可乐

买的房屋总价应控制在100以内,首付三成30万,银行按揭7成

wudezhen

首付30万,可以买个100万左右的房子,贷款的话搞不定可以找我。

chuhanman

可以带,就是麻烦些。因为不能证明您的还贷能力!