我想问一下,我是广西公务员,一年工资奖金十万左右,公积金三万左右,想买房贷款如果月供7000怎么办

差的如果不多,银行会同意吗?如果需要父母流水,父母是务农或者打工,没有流水需要怎么做?
fang5412429989|2020-03-12 23:22

其他答案

陆永旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,首先您可以提高一点首付,把月供降低,还有征信要好,不能有逾期,如果差得不是很多,可以把流水打印出来,给置业顾问发给银行经理,看一下银行经理怎么说,一般情况下流水相差不是太大,都会过的

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,首先您可以提高一点首付,把月供降低,还有征信要好,不能有逾期,如果差得不是很多,可以把流水打印出来,给置业顾问发给银行经理,看一下银行经理怎么说,如果不过,一般流水差得不是很多的情况下,问题不大

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首付资金到位。月供按时交。然后征信完好的。

林淑婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只要首付资金到位,征信良好都不会有问题。所以要时刻保持征信良好。个别银行对征信良好的公务员的流水审核,是比较放宽的。根据您的情况,也可以选择能用公积金组合贷的楼盘,这样月供可以相对降低,自身压力也不会太大。还有就是增加流水。以上问题我都可以帮您解决,希望能帮到您。

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!征信良好都不会有问题。所以要时刻保持征信良好。个别银行对征信良好的公务员的流水审核,根据您的情况,也可以选择能用公积金组合贷的楼盘,这样月供可以相对降低,自身压力也不会太大。还有就是增加流水。以上问题我都可以帮您解决,希望能帮到您。欢迎随时来电咨询

陈艳春 二手房经纪人电话联系

您好!这种情况的话没事的,只要您有足够的首付,还有就是征信没有问题就可以了,流水的话是看近半年的流水,但这种的话问题不大,可以找经纪人咨询哦!

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。贷款要提供贷款人的银行流水,每个月的收入要比月供高出2.1倍,才能证明贷款人有足够的还房贷能力,一般情况下,贷款人月收入跟月供相差不大,可以增加共同还款人,辅助贷款

蔡琪琨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按照您的情况我建议找经纪人处理这些问题,看房看毛坯房,可以公积金贷款的楼盘,流水不够我可以帮您做流水

杜本利 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金3万一年,那您每个月缴纳的公积金大概是1250,单位在帮您缴纳1250,按照您公积金的资质是足够贷款60万了的。只要首付够,流水这方面就不用担心

屈四林 二手房经纪人电话联系百科详情

按照你的工资加公积金,每月收入大概1.1万。 如果月供7千的话,工资流水需要1.5万但是银行也会根据你工作单位优质的话,视情况而定的