请问大家石家庄装修污染检测治理哪家专业?求推荐

其他答案

科瑞德

石家庄装修污染检测治理有以下几家专业的公司科赢环境监测服务公司地址:河北省石家庄市桥西区维明南大街恒大公寓河北宏远环境检测有限公司地址:长江大道9号筑业高新国际8层河北绿环环境检测有限公司地址:河北省石家庄市桥西区新华西路568号石家庄市仓安科技城a座318室

ask9568937403

下边这两家都不错1.河北华清环境科技有限公司这家公司专业从事室内环境污染检测治理工作。在省内建有秦皇岛分公司、保定分公司、邯郸分公司、邢台分公司、唐山分公司及天津等分公司开展室内环境检测治理业务。公司地址:中国河北石家庄市桥西区友谊南大街46号省科学院2.河北一诺空气检测治理中心这个是一家专业从事室内、车内空气检测、污染治理的环保机构,同时也是目前省会唯一一家集成科研、生产、检测、治理为一体的现代 展开

ask2754377621

石家庄装修污染检测治理有以下几家专业的公司科赢环境监测服务公司地址:河北省石家庄市桥西区维明南大街恒大公寓河北宏远环境检测有限公司地址:长江大道9号筑业高新国际8层河北绿环环境检测有限公司地址:河北省石家庄市桥西区新华西路568号石家庄市仓安科技城a座318室

ask938602442

如果你想要找权威的检测,最好找环保局或者技术监督局。如果你只是想要知道新房子的空气质量,可以找专业空气检测治理公司。给你推荐“河北科尔环保”,“河北华清科技”“石家庄科环室内污染治理公司”,都可以检测,收费也还行希望能帮你