南京装修污染检测治理公司哪家最好?

伊丽莎白0730|2015-08-17 11:13 |来自北京市

其他答案

soufunpa518745

室内可以放置一些例如贝爱家硅藻纯一类的东西,这些固体通常有很强的吸附能力,可以有效的对室内的甲醛等有害物质进行吸附分解,体积小,可以随意摆放,不用担心因为通风不畅而产生角落的甲醛残留,也不会产生令人后怕的二次污染。

沸腾

说实话很难一次性处理干净,因为有害气体大部分是隐藏在胶合板内部,挥发很慢,当时把表面的处理干净了,过一段时间又从内部挥发出来。建议你可以在房间内、壁橱内放一些活性炭,再多摆放一些大型的植物及仙人掌类植物,可以有效吸附有害气体。

团团大叔

南京倍舒美环保科技有限公司是广州奥因环保科技有限公司的南京地区级经销商,可以提供空气检测及治理服务。南京小白杨甲醛治理不错,都可以去了解一下的。南宁市富洁林居,检测治理,房子的甲醛,异味,有害气体可以去除,连汽车的也是可以,百度一下富洁林居就可以看到了