合同未到期,房东赶我走还一直不推给我各种押金

您好,我想请问一下,我有一家店面,是从二房东手上租来的,我的合同是今年4月份到期,在去年11月左右我打算把店铺转让当时房东是许可的,最后我把转让的下家都找来了他又不同意了,然后我说既然不同意的话我就继续做一直做到合约到期为止。最后是房东主动提出来说你觉得生意不好干脆你就2月份走人吧,我说可以,那你把你收的我的押金退给我,他现... 展开
没有结局|2012-04-03 12:04 |来自北京市

其他答案

monstersmile

1、从二房东手上租来的。你的合同是同谁签的?租金、押金又是交给谁的?2、隔墙费在合同中是如何约定的? 1、如果房东和你所说的二房东在合同中有约定,二房东末经房东同意,不得转让,那么你的合同就是无效的。2、如果房东无异议。(1)二房东在合同没到期就赶你走是违约的,除非有**拆迁等不可抗拒因素。(2)你应当将合同履行完,二房东是没有什么办法的。(3)合同履行完后,二房东应将押金退还给你,除非你什么事违 展开

kitanaIrelande

可以起诉他,但隔墙费是你给自己设计的,房主不会跟你费用的。装修押金要退,商场押金也要退的。肯定胜诉,但不会赔你隔墙费的。

zhai_miaomiao

如果你是通过中介租的,可以去找中介公司帮助协调一下,如果你是自己跟房主签约的,那你们就按合同上注明的条款办,合同中没有注明的一律不算!

蓝粉之约

当时签合同的时候,应该是有违约责任的,如果没有签署,只能协商了

栗子姐姐

你有那么多的时间去起诉吗,他让你走你不走就是了,只要你在那里一天他就没法另租出去。

liuyue534r

是在中介公司租的房子吗,是就找中介公司出面解决