门面已经到期房东不跟我续约就是想赶我走我该怎么办?

我租了一个门面做建材。2007年签的租赁合同签了4年到2011年10月31到期,9月29日房东一直不跟我续约还通知我不租我了,但是合同第4条写经双方同意承租,租期暂定4年。自本合同签订之日起,乙方须一次性预交租金20万元,此款用于抵扣乙方承租期内的租金,抵扣完毕后再行续交,并续签租赁合同。我一直没让出门面,前天房东用快递送来... 展开
音乐王朝|2012-02-03 19:52 |来自北京市

其他答案

花间酒同志

租房就是这样,合同到期了,就是自然结束,房东不想租给你,那也没办法,只能去协商了。

任红茹

您好!如果合同已经到期,房东是有权涨价或是不租给你的,像这种情况,您只能跟房东协商。如果达不成条件,您只能搬走,因为合同已经到期了。

ssll0591

合同到期没有续签,房主现在提出涨价您接受不了只能在找其他的房子了

sanre1983

合同到期,房东收房,这很正常。如想续租,双方协商,不成就搬。

抽雪茄的鱼ysy

合同到期,业主有权解除合同。如果想续租,可以和业主协商,不过四年了,业主涨价也在情理之中,您可以适当提高一下价格,和业主协商一下。

酷BB

这算房东恶意违约,您好好读一下合同,如果确实是他单方想违约您可以去法律部门起诉他,赔偿您的损失

王爷-公主

蕞主要的原因就是租金问题,您已经租了这么长时间了,房东也了解你,我建议你可以和房东商量一下,少加一点钱,加个2-3万。

旋影天使

您原来与房主签的合同上都有相应规定,如果房主想把房子出售第一个就是 您,您同意之后才可卖给别人。