我和妻子要离婚,房产证上的姓名该如何变更?

房子证上是男方姓名,用男方的公积金贷款,现在贷款未还清可以将房产证上的姓名更改为女方吗?
liuyue534r|2012-01-17 17:42 |来自北京市

其他答案

放肆coco

持结婚证至房地产交易中心进行产权变更就可以了。

pjyyng

转按,按交易买卖流程走,剩下的贷款给女方供。

xukanku

这个问题请你谨慎处理,建议:一、原夫妻双方本人持身份证、离婚证、离婚协议(一定包含财产分割条款)原件,到当地房管部门办理房屋所有权证(原来没有还清贷款不能**,现在可以了,只是房屋所有权证上多一行字,是抵押给XX银行的);二、持房产证及本人持身份证、离婚证、离婚协议(一定包含财产分割条款)原件去提供按揭的银行办理变更还贷义务人的手续。银行那里能不能变更问题都不是很大,银行主要是保证资金安全为前提, 展开

pipoodid

可以去银行办理更换还贷人

pengtaoxuan

可以的哦,先去房产交易中心加名字,然后带上证件去贷款银行更改名字,再去交易中心去掉男方的名字再离婚就可以了。