成都现在买二手房划算吗?

yangyongluo|2012-01-22 21:19 |来自北京市

其他答案

babylcat19

还是二手房好点,毕竟是现房,房子的好坏马上都能看到,还有的急卖房,让你可以选择好的地段

不在回忆

还是很划算的,现在利息降低的哇。说不定哪天有上调了。

xshbxqy

划算

binbinhou

下手好时机理由三:1.调控到了一定极限,房价将开始小幅上涨。2.新的一波新闻攻势即将来到,有利于谈价。3.买房人明显上升,下手极快。跟着主流走就没有错。

xwz_cn

下手好时机理由三:1.调控到了一定极限,房价将开始小幅上涨。2.新的一波新闻攻势即将来到,有利于谈价。3.买房人明显上升,下手极快。跟着主流走就没有错。

jngtk

目前是下手买房的好时机~

ljjing1018

昨天的最新新闻,专家说“现在正是城市市场买房的好时机,该下手就下手哈”

xuhao1108

看自己的需求

ddl365

还可以 现在的房价处于低迷期 新盘活动多 优惠幅度也大 现在买房也是个好时期哈

suyunxiangben

现在买二手是最好时间,因为现在的开发商都在促销自己的房子,对于二手房来说也比较好讲价!