铺金载水一方怎么样,感觉没小区环境(来自重庆铺金载水一方小区)

大圣爷|2020-03-09 21:21

其他答案

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

瞎说,周边全是老房子 又没啥升值空间 修高层还可以 洋房?没那种品质了

蒋乾超 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的地方没有什么商业街,这个小区不大,主要是江景房,交通还算便利

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

高层价格买洋房,位置可以,南坪少有在售新房,临轻轨,周边生活配套齐全,生活,出行便利。

邓从军 二手房经纪人电话联系百科详情

在四公里附近、老区环境确实差点,不过价格还是可以

郭亮 二手房经纪人电话联系百科详情

大体位置还不错,就是小区比较小,小区位置比较尴尬,成交量不是特别大

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你说的地方没有什么商业街,这个小区不大,主要是江景房,交通还算便利,附近有地铁环线海峡路

孙勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟是海峡路,目前商业街还没,你是考虑江景还是配套

杨楠 二手房经纪人电话联系百科详情

南岸一线江景住宅,老城区相对价格合适的一个楼盘选择

石代军 二手房经纪人电话联系百科详情

整体铺金楼盘不大,所以给人的感觉要差点,不过南坪周边本身就没有什么地可以出售,新楼盘也建不了多大,

段俊 二手房经纪人电话联系百科详情

小区内部环境差一点,但是背后出去就可以看江和滨江公园还是不错。