和父母一起申请买两限房 ;现在我结婚了,想跟父母分开住,还能申请两限房吗?

lwly_402|2012-02-20 19:36 |来自北京市

其他答案

じòぴé滋味_qq

主要看政策。 1:一般情况,只要符合申请标准就完全没问题,跟父母分户后还能申请。2:你可以先去具体咨询一下当地政策,然后在做定夺

红酒兑七喜

主要看政策。 1:一般情况,只要符合申请标准就完全没问题,跟父母分户后还能申请。2:你可以先去具体咨询一下当地政策,然后在做定夺。

tsdcsxcl

把户口分开 房子转移到父母名下 就可以了@!

ouyang_hui16

不可以了哈。

mediasky

呵呵,不能,因为你已经拥有两套房子!

孟竹

你只需要把户口隔开就可以了。

longjessica

主要看政策。 1:一般情况,只要符合申请标准就完全没问题,跟父母分户后还能申请。2:你可以先去具体咨询一下当地政策,然后在做定夺。

花间酒同志

如果你和父母分开后 还能符合申请两限房的标准 是可以申请的~

lwjun555

现在的话国家这边的政策在上 你可以试试看

lpxw520

你去试试看 主要是看你能达到申请的标准不