房贷提前还款有次数限制吗?有时间限制?

其他答案

ask1528319186

银行对提前还款没有次数限制,不过有时间限制,也就是说,借款人提前还款一次后,需要间隔一段时间才能再次还款,不过不同银行规定不同,具体情况借款人需要向贷款行咨询。另外,借款人提前还房贷时,必须按照贷款行的要求在一定的时间内提前提出申请,待通过审批后,再携带相关资料到银行办理提前还款手续,而且除了需要准备提前还款本金外,还需要准备违约金。

ask4340857791

你好,据我的了解房贷提前还款一年可以还的次数我所知道的每周只有一天能办理,一般是无限制的。另外还款需提前办理申请,但是每次最少要还一万的整数倍你最好去借贷的银行去问一下。建议有钱赶紧提前还,希望我的回答能够帮到你。

ask6047196083

银行对提前还款没有次数限制,不过有时间限制,也就是说,借款人提前还款一次后,需要间隔一段时间才能再次还款,不过不同银行规定不同,具体情况借款人需要向贷款行咨询。另外,借款人提前还房贷时,必须按照贷款行的要求在一定的时间内提前提出申请,待通过审批后,再携带相关资料到银行办理提前还款手续,而且除了需要准备提前还款本金外,还需要准备违约金。

ask6153993775

一般来说,房贷一年中的提前还款次数是有限制的,至于贷款期间内一共有多少次提前还款的机会并没有一个相关规定。对于大多数借款人来说,提前还款是可以节省利息的。一年只有一次或两次提前还贷款的机会,建议在提前还款时多还一点,并且采用部分提前还款,同时缩短贷款期限,因为这样能尽可能多的节省贷款利息。

ask166472323

1、违约金多少根据不同的贷款情况,还款的数额也不同。2、还房贷不满一年就提前还款的,要收取提前还款额3%的违约金;3、还房贷一年到两年后提前还款的,收取提前还款额2%的违约金;4、还房贷两年到三年提前还款的,会收取提前还款额1%的违约金。其中,一年内提前还房贷的次数没有限制,还款金额需要在一万元以上。若要在建行办理房贷提前还款,需要提前与银行预约,一般是通过电话预约。价格来源网络,仅供参考。