为什么从中国银行贷出来的房贷,提前还款还有次数限制,只可以提前还款叁次??(来自绵阳中国银行家属区小区)

看你现在还了多久了 还的时间长 你可以提前不超过4次的还款

其他答案

ask5482048160

你提前把钱还了银行跟谁收利息去呀

card6970882024

今天问中间只有一次,我晕

ask8513417616

看你现在还了多久了 还的时间长 你可以提前不超过4次的还款相关信息建行货基贷款能下款qq联名信用卡额度凤凰知音国航广发信用卡银行卡告诉了别人用淘一卡管家只还还款额,利息怎么收?帮忙回一下:深圳房屋贷款有几种还款方式?淘一卡管家有记账还款功能吗?信用卡还款软件哪个更便捷?提前部分还款须提供哪些材料,办理规定是什...哪些情况下不建议提前还款?淘一卡管家的还款方式有什么优势?容易还APP在执行还款计划 展开

ask3358505595

是的 银行在惜贷的情况下 是会做出这样的行为的

ask4386300290

各家银行的规定不同,没有什么为什么的。。

ask8341992446

嗯 是的 其他银行也这样