长沙购房政策现在是怎么样的?

fang8572093906|2020-03-08 23:45

其他答案

刘剑 新房置业顾问请拨打电话17773701599电话联系百科详情

第一连续交两年社保,第二买公寓落户,然后再交连续一年社保可以获得购房资格,有的楼盘可以提前一年或者半年够买,您可以时刻关注

施子彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不是长沙户口的话也可以买的,但是只能买一套!灵活就业的社保的话需要两年的在缴记录,其余类型的社保像企业缴纳这一类的二手房可以一次性补交半年也就是你目前已缴纳了18个月可以一次性补交半年可以买二手房,新房还是得两年。 是长沙户口的话,1是户口两年2是户口一年社保一年!

谢星星 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格:第一,长沙市社保、纳税证明满两年。第二,长沙市户口(以家庭为单位最多两套)。第三,24个月在长工资流水,专科以上文凭,24个月居住证明(可以是两张暂住证)。第四满足长沙市人才引进计划,获得长沙市人才绿卡等!

钟志群 二手房经纪人电话联系百科详情

现在需要最近两年长沙社保,或者两年长沙户口,或者同时一年户口一年社保,或者连续未断的个税都可以,主要是社保和户口买房

吴凌云 新房置业顾问请拨打电话15873979825电话联系百科详情

1、非长沙户口,需交2年社保 2、落户长沙,只需交1年社保 3、在长沙服役、长沙退役的军人,有购房资格

季传政 二手房经纪人电话联系百科详情

目前最为普遍的三种方式:第一-两年长沙省社保(长沙市社保且公司注册地在长沙)第二-两年落户在长沙 第三-一年社保加一年落户

张明科 二手房经纪人电话联系百科详情

需要长沙户口落户满两年年以上或者是24个月以上的长沙社保,如果落户也有也社保则只要一年就可以了

谈专 二手房经纪人电话联系百科详情

两年社保,或者落户两年,或者落户一年且社保一年。个税两年

赵广莲 二手房经纪人电话联系百科详情

社保要两年,或长沙,望城,浏阳,宁乡户口

zy13135283990

购房前30个月之内有24个月社保