房子一般是高楼层的便宜还是低楼层的便宜?

syzhjjw|2012-03-07 09:29 |来自北京市

其他答案

零极限

一手房是高楼层的贵

闽南歌专卖店

现在大多数都是电梯房,所以越高层越贵。因为越高你就要多坐一层电梯啊,多耗费一下电梯。而入住后每个人交的公摊费和电梯保养费是一样的,所以你在买的时候就要多出一点钱。大概这是主要原因吧。

MwddLJXURRppbFlIy

顶层和最便宜,高层的楼越高越贵,底层的中间层贵

wang9653

房子便宜不便宜不一定是看楼层,有很多原因决定的。要是单论楼层的话应该是中间或中高层的最贵,底层和顶层的最便宜

jfsmy

低楼层的比较低一些!

不唱新歌

如果是电梯楼低层的便宜些

zhenghe2

你好! 从开发商这角度来看,楼层越高 价格越高! 当然有一层带院子的这种特殊户型例外

小火柴丫丫

这说不准,一般都是低层便宜

神游王

不一定,房子不只是他的楼层决定他的价格的,要看楼梯质量,和开发商拿地价和他的利润了,如果想赚的多,市场好房价自然会高。板楼一般得房率高,密度小,所以价格也会随之高一点,但高层楼也有高价的,比如说上海的汤池一品。所以决定房子的价位不一定只是他的楼层高低,周边配套,等等众多因素都是导致他房价的原因

烟火海

主要是看房子塔楼还是板楼的