南通办理公积金贷款流程有哪些贷款额度和期限有什么规定?哪位知道具体的情况啊

其他答案

ask7655290914

可以的,1、住房商业贷款额度一般跟申请贷款人的银行流水、收入证明等因素相关,以银行最终的审批为准。2、按现在银行的规定,单笔贷款无最高限额,但银行根据借款人每月还款能力进行测算确定最高贷款额度,并且不超过总房价的70%,其中按还款能力计算可贷款额度办法如下:1)家庭月收入减去生活费用等开支后的还款能力除以相应贷款年限的每万元月还款额即得出贷款额度。2)一般来讲,普通购房者在办理商业贷款时,除自身收 展开

ask1581259395

住房公积金贷款额度计算根据贷款政策规定,按以下四种方式计算公积金贷款额度,以其中的较小值为上限。(一)个人贷款偿还能力参考值=单位和个人月公积金缴存金额×12×贷款年限×2+公积金现有余额×2。(二)房屋总价-首付款-住房公积金提取金额。①职工家庭办理首次公积金贷款的,首付款比例不得低于房屋总价的30%,②第二次公积金贷款首付款比例不得低于房屋总价的50%。(三)月还款额一般不超过申请人月工资收入 展开

ask6549181456

苏州市区公积金贷款额度:使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的最高可贷金额。计算方法如下:①按照还贷能力计算的贷款额度职工本人贷款额度的计算公式为:(借款人月工资总额 展开

恒好进出口

可以的,1、住房商业贷款额度一般跟申请贷款人的银行流水、收入证明等因素相关,以银行最终的审批为准。2、按现在银行的规定,单笔贷款无最高限额,但银行根据借款人每月还款能力进行测算确定最高贷款额度,并且不超过总房价的70%,其中按还款能力计算可贷款额度办法如下:1)家庭月收入减去生活费用等开支后的还款能力除以相应贷款年限的每万元月还款额即得出贷款额度。2)一般来讲,普通购房者在办理商业贷款时,除自身收 展开