上海公积金贷款放款时间是什么时候?有人知道该怎么办理啊

WCY|2020-03-07 12:00 |来自北京市

其他答案

芥末巧克力猫

上海公积金贷款常见问题: 1、流程七步走 在上海办理公积金住房贷款,一般需要以下七步即可完成。 借款人至受理网点申请贷款—>受理网点代为办理家庭名下房产状况查询—>受理网点受理—>签约—>审批—>房地产交易中心办理抵押登记手续—>银行放款 2、所需时间 贷款申请资料齐全,审核时限不超过10个工作日;符合贷款发放条件的,受理机构收到《房地产抵押权登记证明》后放款时 展开

ask3965365017

这个时间会根据国家政策和银行政策而变动的,就现在而言,一般签完按揭合同需要7-10个工作日审核出同意贷款书,约定时间去房管局递件,交税过户,10个工作日出新证,入押出押出他项,银行放款,从审批到放款最少都要2个月半月时间。从交易过户到银行放款最少要1个半月时间。

帅艳霞

上海公积金贷款常见问题: 1、流程七步走 在上海办理公积金住房贷款,一般需要以下七步即可完成。 借款人至受理网点申请贷款—>受理网点代为办理家庭名下房产状况查询—>受理网点受理—>签约—>审批—>房地产交易中心办理抵押登记手续—>银行放款 2、所需时间 贷款申请资料齐全,审核时限不超过10个工作日;符合贷款发放条件的,受理机构收到《房地产抵押权登记证明》后放款时 展开